食用天然色素新シリーズ 製品紹介
シリーズ名をクリックすると詳細を見ることが出来ます。
NC−W シリーズ
|
天然色素の水分散性乳化製剤を御紹介しております。 二層ゼリーやみつ豆寒天、かまぼこなどの食品を色にじみ・色流れを起こさずにくっきりと着色します。 |
NC−O シリーズ
|
天然色素の油分散性乳化製剤を御紹介しております。 サラダ油、マーガリン、バターといった食用油脂をはじめ、チーズ、チョコレート、クリーム、畜肉・魚肉のすり身など油分の多い食材の着色に適しています。 |
NC−B シリーズ
|
飲料向けの天然着色料製剤を御紹介しております。 果汁入り飲料、エキス系飲料、ソフトアルコール飲料などの着色に適しています。 |
NC−S シリーズ
| |
食用色素に関する問い合わせ先:元山宛
|