|
商品名 |
一般色素名 |
色調 |
入目 |
主な用途 |
|
NC−O レッドMP |
ムラサキイモ色素・ トウガラシ色素製剤 |
赤色〜紫赤色 |
1kg×6 |
酢、酸使用の油性食品(ドレッシング、マヨネーズ、サワークリーム 等) |
|
NC−O レッドKP |
クチナシ赤色素・ トウガラシ色素製剤 |
紫赤色 |
1kg×6 |
小麦粉加工品(焼き菓子、麺類、パン 等)、すり身加工品(蒲鉾、ソーセージ 等) |
|
NC−O バイオレットMU |
ムラサキイモ色素製剤 |
赤色〜紫赤色 |
1kg×6 |
酢、酸使用の油性食品(ドレッシング、マヨネーズ、サワークリーム 等) |
|
NC−O バイオレットKR |
クチナシ赤色素製剤 |
紫赤色 |
1kg×6 |
小麦粉加工品(焼き菓子、麺類、パン 等)、すり身加工品(蒲鉾、ソーセージ 等) |
|
NC−O オレンジP |
トウガラシ色素 |
橙色 |
1kg×6 |
小麦粉加工品(焼き菓子、麺類、パン 等)、すり身加工品(蒲鉾、ソーセージ 等) |
|
NC−O イエローKU |
クチナシ黄色素製剤 |
黄色 |
1kg×6 |
菓子(チョコレート、クリーム 等)、すり身加工品(蒲鉾、ソーセージ 等)、小麦粉加工品 |
|
NC−O グリーンMK−1 |
マリーゴールド色素・ クチナシ青色素製剤 |
黄緑色 |
1kg×6 |
小麦粉加工品(焼き菓子、蒸し菓子、麺類、菓子パン 等)、蒲鉾 |
|
NC−O グリーンMK−2 |
マリーゴールド色素・ クチナシ青色素製剤 |
青緑色 |
1kg×6 |
小麦粉加工品(焼き菓子、蒸し菓子、麺類、菓子パン 等)、蒲鉾 |
|
NC−O ブルーKU |
クチナシ青色素製剤 |
青色 |
1kg×6 |
菓子(チョコレート、クリーム 等)、すり身加工品(蒲鉾、ソーセージ 等)、小麦粉加工品 |
|
NC−O ブラウンCB |
カカオ色素製剤 |
茶色 |
1kg×6 |
菓子(チョコレート、クリーム 等)、すり身加工品(蒲鉾、ソーセージ 等)、小麦粉加工品 |
|
NC−O ブラックNO.1 |
カカオ色素・カラメル色素・ クチナシ青色素製剤 |
黒色 |
1kg×6 |
菓子(チョコレート、クリーム 等)、すり身加工品(蒲鉾、ソーセージ 等)、小麦粉加工品 |